Hai bun,sharing dong di 21week kalsium apa ya selain cal-95 yg aman untuk bumil yg harganya gk mahal

Kalsium apa yang bagus

13 Các câu trả lời

ada Calcifar, atau Formical B, Bun. saya pernah diresepkan itu sama obgyn. dan sepertinya harganya lebih murah drpda cal95

calcium lactate tablet 500 mg. dapet dri puskesmas, kalau beli kayaknya ngga sampe 20rb.

kalo aku sih cal-95 bun, cuma pernah coba calfifar enak kaya Strawberry rasanya

Aku call 95, emang rada mahal sih,, d sni hrganya kisaran 46-51ribuan

aku minum calcifar yang stroberi bun,stok 1 kotak harga cuma 20rban

Aku Kalsium dr puskesmas/bidan desa aja huehehehe

kemarin di resepin inbion bund

kl ak dr anak 1-2 pke CDR aja

Calmor bagus juga bun