Assalamualaikum izin tanya bund

Kalok USG kehamilan di umur 14 Minggu apa udah kelihatan jenis kelaminnya bunda#SeriusTanya ?

6 Các câu trả lời

klo mau liat jenis kelamin di usia 4 bulan juga sudah keliatan bund, krn aku hamil anak pertama & kedua usg mau liat jenis kelamin slalu di usia 4 bln. dn skrg lagi hamil anak ke 3 nunggu usia kehamilan 4bln baru aku usg ☺️

3mo trước

aku usg yg biasa bund yg 2D

biasanya JK terlihat setelah 20week bun, tapi kalau ada yg beruntung usia 12week sudah bisa terlihat kalau bayi nya Laki-laki

aku kemarin usg d usia 14week bun JK nya udah kelihatan,tapi takutnya salah dan bulan depan mau mastiin lagi

3mo trước

4d bun padahal niat awal bukan mau liat JK cuma kontrol rutin bulanan,eh dapet bonus nya si baby malah liatin JK nya.

waalaikumsallam, aku nnti juga mau liat jenis kelamin kak tapi di usia 16week6day

Aku juga 14 minggu bun, tunggu 2 minggu lagi aja

tunggu 2 Minggu lg