kalok ibuk hamil boleh gk jabut gigi

Kalok ibuk hamil boleh gk cabut gigi

10 Các câu trả lời

diperiksa ke dokter gigi aja bun, nanti di liat perlu di cabut atau bisa di tambal. aku di usia kehamilan ke 7 cabut gigi kok atas pertimbangan dokternya, tapi bius yg digunakan berbeda dgn orang biasa

kata dokter yg periksa sy boleh kok bun, mau tambal gigi dan cabut gigi ga masalah tp biasanya untuk cabut gigi tuh dokternya yg ga mau krn takut kehamilannya lg bermasalah apa gmn

kalau saya dulu gak dibolehkan bun sama dokter giginya tp wktu itu sya hamil bru 2 bulan/ 3 bulan ...

Aku jg mau cabut gigi, tp kata dokter gigi srbaiknya jgn dulu bun...tunggu nanti abis lahiran aja

Priksa dulu bun .nggk boleh smbarangan soalnya

boleh bun, yg penting sudah trimester 2.

POSTINGAN 5 BULAN LALU

Periksa dulu bund

jangan dulu.

jangan Bund