makanan

Kalo wanita hamil gaboleh makan apa aja si

67 Các câu trả lời

G boleh mkn hati gra2 omongan netizen yg nyakitin krna bumil itu sensitif hhehee

Ga boleh mkan mkanan mntah, stngh mtng Hindari mnuman bersoda Dan jgn brlebihan

Apa aja boleh kata dokter. Asal jangan makan yg menimbulkan kontraksi parah aja

gk boleh mkanan mentah..jamu"an..yg bersoda,beralkohol...yg ku tau itu sih 😁

gaboleh makan yg masih mentah2 atau setengah matang. hamil muda hindari nanas

Kalo d kampung gc BLH mkn mentah ,,nanas,durian,nangka soalnya ada alkohol y

Narkoba alkohol rokok mknn mentah, mknn haram.. selain itu semua Embat aja

Hindari makan durian bun, sama yg bersoda dan mengandung alkohol kyk tape

Bersoda, terlalu pedas, terlalu asam, Mentah, kurang matang, caffein

Di aplikasi ini ad buat cek makanan yg boleh di konsumsi bumil,busui,bayi