makanan

Kalo wanita hamil gaboleh makan apa aja si

67 Các câu trả lời

Makanan bergetah. Sayur Nangka muda.pepaya muda.bakar2an.makanan mentah

Semua boleh dimakan,, asal ga berlebihan,dan bukan makanan yg mentah.

Baru kemaren ad pertanyaan begini lah ini muncul lagi duh duhhhhh🙄🙄

5y trước

Y suka2 yg postinglah.. Ga usah komen klo ga ngasih solusi

kan ada bun di sini fitur nutrisi.. tinggal cari tau aja infonya

Beling, alkohol, batu, tanah, karet, bayak sih bund...

Gaada pantangan buat ibu hamil kecuali soda sama sayuran mentah

Alkohol n yg mntah. Klo yg lain aku ga pntang sih cuma itu aja

yg mentah", apalagi setengah mateng, jga minuman yang bersoda

Gag boleh makan hati bun takut stres kasihan dedeknya ☺☺

Punya buku KIA ga? Disitu ada tulisannya gada pantangan.