kehamilan..

Kalo usia kehamilan dihitung setelah selesai haid atau sebulan setelah tanggal haid berlalu... Aku terakhir haid bulan februari tanggal 13 sampai 16, dan sampai sekarang aku positif hamil tapi belum tau udah berapa minggu usia kehamilanku... bunda ada yang tau disini...???

kehamilan..
1 Trả lời

Hitungnya dr Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) bun, jadi dimulai dr 13 Februari yes. Selamat bunda 😊 Dijaga kehamilannya, semoga semua sehat dan baik2 aja

5y trước

Terimakasih bunda...