Usia kehamilan

Usia kehamilan dihitung dari kita awal haid atau selesai haid? Saya kemarin haid ditanggal 29 November dan selesai tanggal 07 Desember. Terus saya test pack di bln Desember tanggal 27 itu negatif. Dan saya check lagi di bulan Januari tanggal 7 positif.. Kira kira hitungnya seperti apa ya bun?

3 Các câu trả lời

siklus haidnya normal bun? dihitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir), jd yg dihitung dari tgl 29 November. jadi per hari ini sudah 8 minggu 3 hari. USG saja bun mumpung masih awal jadi HPL nya bisa ditentukan lbh akurat.

3y trước

ya bun, moga nanti hasilnya bagus semua 🤲🏻

rumusnya gimana bun? soalnya aku sudah kebidan dan bilang bayinya msh kecil, kalo dihitung pertama haid berarti udh masuk 7 minggu ya bun?

3y trước

masukin aja di aplikasi ini tgl 29 nov 2021,nanti dia hitung udah berapa week

hari pertama haid bund. cara penghitungan nya ada rumusnya lagi