Hamil Pertama

Kalo usia kandungan baru jalan 2 bulan..kira2 kalo di USG..Kelihatan gk yaa? Penasaran banget..ini hamil pertamaku?

29 Các câu trả lời

keliatan kalo ada janinnya bun, tapi kalo bentuk janin lengkap mah blm, makanya disuruh minimal 4 x usg selama kehamilan atau bisa juga tiap bulan periksa hamil usg jg gpp,, yang penting nutrisi hamil tetep dirutinin dari makanan sama vitamin hamil setiap hari bun

Tergantung juga bun kalo msh 2bulan itu kan kandungan sekitar 8w ya, ada yg 8w msh berupa kantong kehamilan. Tp tergantung jg, mudah2an nnti pas usg janin bunda udah kelihatan 😁😁

Udah kok bund cuma masih kecil bgt , kalo mau liat keadaan si utun silahkan aja cuma waktu itu saya di sarankan sama dokter USG yg 2D aja soalnya masih muda 😁

Aku usg 4w itu keliatan kantong, usg 9w keliatan janinnya masih kecil bngt, udah ada djj nya. Seneng bngt pas liat nya.

aku kmri blm kelihatan bun🙁jdi khawatir disuruh buln depan usg lagi. cmn mudah2n bunda udh kelihatan janin nya ya

Aku usg pas 7w udah keliatan bun tp ya agak kecil, detak jantungnya udah ada

Udah kliatan ko bund... (klo ada janinnya) Bentuknya kaya gumpalan gitu. Dan berdetak

Keliatan, aku USG pertama 9w udh keliatan janin dan dengar detak jantung nya 💕

Keliatan bunda. Nanti kayak ini. Ada djj nya juga. Coba aja bunda bikin happy banget

5y trước

Duhhh gemes..iyaa jadi pengen cepet2 di USG dehh😍😍😍

Saya pertama kali usg waktu 2 bulan bun keliatan tp masih kecil bgt