want to ask

Kalo usia kandungan 37 minggu itu udh boleh oprasi cessar belum bun?

2 Các câu trả lời

Boleh bun .. Anak ku lahir di usia 37 mnggu dan oprasi secar usia 37 mnggu bayi sudh boleh dilahirkan Dan anak kdua di usia 36 mnggu trglong prematur krna ada indikasi medis

5y trước

Kalo belom menikah biaya rumah sakit bisa ditanggung bpjs gak ya?

Kalo caesar dgn indikasi medis biasanya boleh bun. tapi lebih baik 38 minggu minimal.kalo pake bpjs harus caesar dgn indikasi medis bukan karena kita ingin caesar

5y trước

Ga tau ya itu bisa dicover atau bpjs atau ga bun soalnya skrg bpjs indikasi medisnya harus jelas. Soalnya temen saya ada yg asma parah lahiran normal bun. Mending tanya ke faskes 1 apa bisa dicover bpjs