Info salep untuk puting lecet

Kalo untuk puting lecet bagusnya pake apa ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

13 Các câu trả lời

Aku pake niple (sambungan puting) biar gak makin lecet bun. Dan sering2 olesin asi putingnya. Benerin pelekatan bayi. Puting lecet itu krn pelekatan yg kurang tepat bun.

saya dulu pakai nipple cream merk mama's choice bun. aman kalau tertelan bayi. jadi kalo lg oles cream dan tiba2 bayi pengen nen, ga perlu di bilas bun

pernah pake nipple cream segala macam keringnya lama bgt, pake asi diolesin ke puting dan sekitarnya cuman hitungan jam lgsg kering

aku pake nipple cream mom Uung bund, alhamdulillah pemakaian 3x langsung ada perubahan

dioles asi Bun kalo mau dan sesudah menyusui,aku jg gt Alhamdulillah cepet kering

lansinoh tiap abis slse nyusu, plus oles asi tiap mau nyusuin lagiii

aku pake pure mom. adem pas dioles. jadi ngurangin perihnya juga.

pake mama choice , tpi lebih cepet diolesin asi sendiri sih hehe

Pake pure moms nipple cream