UK 18minggu 3hari aktif

kalo UK 18minggu 3hari tapi udah berasa banget tendangannya. dan aktif banget itu kenapa ya. hamil pertama, banyak orang yang gapercaya kalo masih kecil udah nendang? jadi khawatir terus. agak ganyaman tiap nendangnya kenceng karna sedikit sakit

2 Các câu trả lời

Tendangan apa kedutan bun? Aku awal merasakan kedutan gitu uk 17week, tendangan 22week kesini aktif banget nih baby dalem perut sekarang udah 24week

5y trước

kayanya tendangan. pernah videoin. udah keliatan di kulit. ga cuma ngerasa di dalem doang

Kehamilan pertama?? Mungkin kulitnya tipis Jumlah ketubannya aman ngga..

5y trước

tinggi 153, BB tanggal 14november 38kg awal hamil 36