Tanda persalinan

kalo udah mules terus udah keluar lendir campur darah biasanya persalinan tinggal berapa hari ya bund... Aku hamil anak pertama soalnya#bantusharing

2 Các câu trả lời

dicek aja bun ke dokter/bidannya. kalau aku waktu pas keluar lendir gitu pas dicek baru bukaan 1 dan masih kecil bgt trus diprediksi bisa semingguan lagi, eh ternyata besokannya udah lahiran 😄 tiap orang beda2 sih bun, ada yg cepet ada yg butuh waktu juga

3y trước

oh gitu makasih ya bund sharingnya

kalo aku pas anak ke 2 keluar lendir dan darah itu maghrib bun eh keluar bayinya jam 20.30 pdahal kata bidan baru keluar besok biasanya.. jadi mnding di periksa saja soalnya beda²..