Mau tanya dong bun🙏🏻

Kalo udah minum vitamin folamil genio, trs setiap bulan periksa rutin ke bidan dapat obat jg, obat dari bidan sebaiknya diminum jg atau gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

mungkin utk kedepannya bilang aja sudah ada folamil, nti kan bu bid nya nambahin yg perlu aja. biar kita ga bingung. kmaren si pas saya kbetulan bidannya nanya udh minum vit apa? sy blg udh minum folamil, oo ya udah saya tambahin kalsium sama tambah darah aja ya gtu,,, krn saya emang priksa ke obgyn juga, bidan juga utk data bpjs, jaga2 siapa tau nti butuh pas lahiran pke bpjs kan harus ada record kontrol di faskes 1 juga.

1mo trước

kalo dikasih kalsium sama obat tambah darah gpp kak, aku jg minum tiap malam 3, folamil, novakal, sama etabion, itu dr dokter spog

kalo dapetnya asamfolat jg mending jgn diminum folamil genio kayanya mencangkup semuanya. biar gadikasih vitamin tiap priksa bilang masih ada vitamin

kalau kontrol sebaiknya nanya ke bidan/dokter dirumah sudah minum vitamin apa. jadi ga dobel2 mereka kasihnya. emgnya dikasi obat apa?

dilihat dulu bu. yg dari bidan itu apaaa. dibaca komposisi nya