vitamin

Bun mau nanya ,kalo misal aku biasa minum vitamin folamil genio trs pas priksa dikasih vitamin lagi sama bidan. Itu gimana ya bun mending diminum semua apa cukup folamil nya aja ya bun? Makasiih sblmnya yg udah bantu jawab.?

1 Trả lời

Vitaminya dari bidan apa Bun? Biasanya asam folat, kalsium atau tablet tambah darah... kalau sama2 asam folat diminum dulu aja folamil genio nya dihabiskan

5y trước

B6,tambh darah ,sama kalsium bun. Vitamin dr bidan sring gak keminum karena dibeliin FG trs sm suami,mau minum bingung takutnya dobel" mlh gak baik