Suka makan pedes

Kalo suka makan pedes kira kira ngaruh ga ya ke bayi nya bund??

4 Các câu trả lời

gak ngaruh ke bayi... lebih ngaruh ke bunda nya.. kalo kebanyakan makan pedes nanti asam lambung. ibu hamil rentan kena asam lambung, takutnya nanti jadi gak nyaman, mual muntah, trus nyeri ulu hati.... jadi makan nya sewajarnya saja ya bunda, karna yang berlebihan itu gak baik 😊👍

kok aku hamil kalo makan gk pedes malah mual banget,,sampe sekarang kalo makan harus yg pedes sampe suamiku yg awalnya doyan banget pedes gk tahan saking pedesnya😂😂

ohh iyah bund maksih ya, aku smpet tkt klo aku makan pedes tkt ngaruh ke debay nya

ke janinnyaa nggak ke bundanya iya bikin mules sakit perut ntar 😅