Bagi pengalamanny dong bunda

Kalo sudah ad pembukaan 1 kepembukaan selanjutnya itu biasany jarak waktuny terjadi berapa lama ya bund?#ingintahu

27 Các câu trả lời

Tergantung bun,ada yg cepet ada yg lama... kalo pengalamanku anak pertama flek keluar jam set6 pagi berojol abis asar.

beda" bun, aku pembukaan 1 jam 12 siang pembukaan 4 jam 5 sore pembukaan 7 jam 9 malam lahiran jam 12 malam

beda2 bun.aq dr setengah 7 pagi pembukaan 1 nnt setengah 11 pagi bayiq lahir😑😑

beda2 bun, aku 2 minggu. tapi sekalinya kontraksi langsung udah bukaan 7

beda" tiap bumil. aku sendiri gatau buka 1 kapan, pas periksa Uda buka 9

brp week Bun?

11mo trước

Sekrng aku blum priksa krna disuruh balik kontrol itu hari sabtu, tpi yg kurasain skrng itu perut kenceng smpe sakit kaya kelilit gitu pinggul jga nyeri gituugatau bukaaany udh nambah atau ga soalny aku diberi obat pencegah kelahiran prematur gituu. Semngat ya bun buat kmu semoga lancar smpe lahiran nanti sma jgn cape” ya takutny nanti kejdianny sma kaya aku☺️

Beda2 bunda