Bagi pengalamanny dong bunda

Kalo sudah ad pembukaan 1 kepembukaan selanjutnya itu biasany jarak waktuny terjadi berapa lama ya bund?#ingintahu

27 Các câu trả lời

Tergantung sih bunda, aku jarak bukaan 1-4 itu dari subuh sampe jam 8 malem. Tapi untuk lanjut ke pembukaan 5-10 itu cuman makan waktu 3 jam lebih. Tergantung kitanya banyak gerak atau nggak sih bund, tergantung adekuat kontraksinya

aku pas lahiran dari jam set 8mlm sampe jam set 2siang ttp pembukaan 1 ga naik naik. pas suami dtg bacain hana waladat mariam ke perut sama ngajak ngobrol dd bayinya, ga lama dari itu pembukaan jadi nambah ke 7 bund

share pengalaman saya ya.. saya dulu ga tau kalau sudah pembukaan 1, Niat cm mau kontrol karna lewat HPL, eh dicek sudah pembukaan 1 tp gatau dari kapan tapi karena ga nambah2 bukaannya jadi di induksi 😅

aku jga hari ini d cek udh pembukaan 2, gatau pembukaan 1 nya kapan karena ya gaada mules atau flek lendir darah gtu.. diperkirakan smpe nanti subuh bun tpi ya tiap org beda beda

11mo trước

Ini udah nambah ga bun pembukaannya?

anak pertama : pembukaan 1 ke 2 selama 24 jam...2 ke lengkap kurleb 4 jam anak kedua: pembukaan 1 sampe 10 selama 4 jam anak ketiga : pmbukaan 1 sampe 10 selama 3 jam

Pembukaan 1-3 biasanya agak lama Bun, ada yg sampe berhari-hari. Gak bisa dipastikan karena beda tiap orang, dibawa banyak gerak aja supaya kontraksinya konsisten

beda2 bun sya pembukaan 1 jrak nya sekitar 2 smpe 3 minggu ps waktunya mau lahiran dri pembukaan 2 smpe 10 cpet bngt mulas dri jm 11 mlm lahir jm 8 pgi

beda beda bun, aku kemarin pembukaan 1 jam 10 malem, lahiran jam 12:15 malem, keitung cepet. tapi pas anak pertama, pembukaan 1 malem, lahiran siang

gabisa di prediksi bun tergantung kontraksinya kalau kontraksinya bagus adekuat ditambah bunda nya rajin gerak mungkin akan cepet pembukaannya.

saya seminggu, apalagi hamil pertama baby nya masih nyari jalan lahir, di bawah santai aja bund kalau sudah waktunya lahir pasti mules sendiri