suami

Kalo suami.sudah bosan dengan istri nya . Apa yang harus d lakukan istri

1 Trả lời

bosen menurut saya ya bun bisa karna 2 hal, apa itu bosen sm kebiasaan, dan bosen sm istrinya. klo bosen sm kebiasaan masih bisa dirubah, misal bisa diperbaiki cara komunikasinya, jalan2 berdua ke luar kota gitu, perbaiki lagi sex life dll, tp klo bosan dgn istri ya susah bun, karna klo sudah bosan dgn orgnya biasanya akan mencari org yg baru maknya banyak yg jd selingkuh dll.

4y trước

oh gt bun, coba bunda diskusi aja sm suami kira2 yg suami gasuka apa aja gt bun, coba perlahan2 bunda mulai sesuaikan sikap gt bun