pisah aja atau gmn aku dilema gmn menurut bunda bisa saja masukan bunda jad motivasi

kalo suami bunda tdk menghormati org tua bunda apa bisa jadi alasan berpisah kasian ortu d hina2 apa cerai jln satu2nya suami cuma mencintai sy bgtupun sya masih cinta tapi dia gak sopan sama ortu sy suami hanya suka sama saya tidak denga keluarga saya

2 Các câu trả lời

Coba diberikan jarak komunikasi dlu, sambil saling beri pengertian, berikan perhatian dan perlakuan yg sebaliknya dr kita ke ortu suami atau keluarga suami. Banyak berdoa bund, Dan hindari dlu kontak scara komunikasi fisik or non fisik... Hati manusia tuhan yang menggenggam, smoga suami dikash hidayah. Bisa memiliki akhlak baik, apalagi suatu saat kita jga akan jd mertua... Pasti kita jga maunya dihormati... Dibicarakan baik-baik apa penyebab suami bgtu gak menghormati, bagaimana pun mereka yg Sudh melahirkan dan membesarkan bunda. Klo gada mereka ,mungkin bunda gak berjodoh ktmu dengan suami sampai skr. Kalopun cerai adalah jalan terakhir, bicara jga sama suami baik-baik. Gabisa jalani hidup sperti ini..

Ceraikannn..klw sm ortu kita GK menghormati gmn kitaa..