pisah aja atau gmn menurut bunda kali aja saran bisa jadi motivasi

kalo suami bunda tdk menghormati org tua bunda apa bisa jadi alasan berpisah kasian ortu d hina2 apa cerai jln satu2nya suami cuma mencintai sy bgtupun sya masih cinta tapi dia gak sopan sama ortu sy suami hanya suka sama saya tidak denga keluarga saya

2 Các câu trả lời

Alasan suami ga suka dengan keluarga kenapa? Klo memang keluarga ada yg salah lbh baik perbaiki dlu, suami jg harus mau belajar ilmu agama supaya tau adab yg baik seperti apa. Klo masih bisa diperbaiki dlu, klo memang suaminya aja yg sentimen sm keluarga ya aku mah ga sudi punya suami ky gt bun. Kelak klo suami punya menantu bisa berbalik ke diri dia sendiri.

Cerai itu sah sah aja Tapi Allah sangat membencinya Ingat itu bun Semua masalah pasti ada jalan keluarnya tanpa harus cerai Dibicarakan lg ja bun baik2 Allah itu maha bolak.balikkan hati