kesel

Kalo suami bunda begini apa yg akan di lakukan ?

kesel
340 Các câu trả lời

mungkin aja lagi vid call sama keluarga yg gabisa dateng, mungkin mama atau mama mertuanya. itu yg foto pertama ga kayak selfie tp cuma diarahin ke istrinya, kyk kita kalo lagi vid call an trs mau ngasi liat org di sebelah kita. si momandkiddy aja yg kasih caption bikin senewen

ga masalah sih bun malah ga tegang, sebenernya para ayah ngadepin istrinya yg ngelahirin sangat kwatir loh tp kn meredam rasa kwatirnya dia jadi ngelakuin yg aneh2... dl suami jg gt bknya di semangatin malah ngelawak depan bidan jdnya ga pada tegang kaya interview kerja hehehe

Tergantung posisinya gmna sih bun, klo saya pas lahiran memang niatnya mau di bkin video gitu.. dari awal smpek akhir,, tapi memang ujung ujungnya kameranya gak di pake lg sih sma suami karna aku marah lg sakit malah divideoin 😂 (padahal aku sendiri yg nyuruh untuk bkin video)

5y trước

Haha perempuan emg selalu benar ya bun😂

Jadi debu lh hp nya sama ku remas . Alhamdulillah Suami cuma video in aku lagi jalan-jalan biar cepat buka nya abis itu lihat aku gak sanggup lagi dia fokus ke aku . Panik banget suami 🤣. Perut udah mules di suruh makan nasi Padang . Mana selera 🤣🤣

kalo suami gua kaya gini gua tabok terus suruh pergi aja ada dia juga ga guna bukanya nenangin ke atau Justin istrinya malah kaya gitu euh aneh tuh laki gitu gak bisa menghormati seorang wanita,padahal semua wanita perlu di hormati dan di sayangin sepenuh hati

Tergantung ibunya sih. Jd inget kakaqu wktu mau lahiran udah ngeden sakit² malah gg mau ditungguin suaminya. Katanya ribet lg ngrasain sakit gg mau dilihatin atau di omongin apa² 😆 jd kakak cewek di dlm ruangan bidan, kakak cowok nunggu diluar 😅

Gpp difoto mgkn bwt kenang2an.. Tp pas qta lg ngerasain kontraksi yg skt bgd mulesnya.. Sambil jambak rambutnya, jd keren kan fotonyaa.. Muka jlk qta krna lg nahan mules n muka jlk suami yg kesakitan krna dijambak rambutnya. Hahahaha

5y trước

Hahahah boleh dicoba pas lahiran nanti😂😂

ini nih, artikel yg gabisa dipertanggungjawabkan kebenarannya. Mana tau kalo ternyata lagi vidcall mamanya atau apa. Jangan gampang percaya sama kalimat dan gambar yg digabung2in. Sering nih kaya begini, menggiring opini publik.

Waktu suami nemenin aku mau lahiran dia nafas kedengeran suaranya aja aku omel2in... Trs wktu itu posisinya dia blm makan, dia mau nyemil atw minum pun aku omel2in 😂😂😂apalagi kyk gitu dah aku lempar make batu x🤣🤣🤣

4y trước

Wajar x, ngerasain yg namanya sakit induksi denger suara dikit aja rasanya emosi... Ohyaaa apa kamu blm pernah ngelahirin ya jd gatau gmn rasanyaaa😊😊😊

jambak rambutnya.. nahan kontraksi bkin aq jambak rambutq sndiri. gegara ruangan sempit, n perawatnya mash disitu bwt rekam jantung. alhasil suamiq jd menjauh, g ada yg megangin pas kontraksi tp belum boleh ngeden..