36 Weeks Pregnant

Kalo si bayi gerak² sampe kerasa ngilu bgt ke miss v apalagi kalo jongkok berasa ada yg neken gitu, apa itu bisa dibilang udh masuk panggul ya? Soalnya jadwal kontrol ku masih minggu depan jd blm periksa lg#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisaa bunda,, aku 34w udah masuk panggul tapi masih bisa berubah katanya sm dokternya, rasanya keteken kaya mau kluar bayi😂 makin kesini makin berasa skali, kata dr kalo emg udh dibawah jangan sering duduk/rebahan kalau kondisi ibu memang sehat/fit harus sering beraktifitas biar nnti masuk panggulnya ngunci ga geser2 lagi jadi aman lahiran normalnya🙏🏻

bisa jd iya bun. aku jg 36 minggu. keluhan kita sama dan baru td siang aku ke bidan di periksa katanya udah masuk panggul

kayaknya dedek udah masuk panggul bu

36mingg bb janin brap bun

2y trước

blm tau bun, blm usg lagi

bisa jadi bu