Soal priksa

Kalo setiap priksa kandungan ke bidan terus,terus pas mau lahiran nya di puskesmas pakai bjps apa bisa?saya belum pernah priksa kandungan di puskesmas.#seriusnanya

8 Các câu trả lời

kalo yang tadinya periksa ke bidan trus tiba2 ujuk2 ke puskes buat lahiran hati2 bund kena omel soalnya biasanya bgtu tapi gtw juga mungkin beda daerah beda orng,, seenggak nya beberapa kali harus periksa ke puskes biar ada data nya disana biar pihak puskes juga tau kondisi kandungan kita gmna2 nya

3y trước

iya bener Bun, pengalaman mama ku jg begitu tapi bedanya di RS. biasa cek cuma ke bidan/puskesmas trs pas lahiran terpaksa hrs ke RS, eh di omelin dulu sama dokter/perawatnya karna gak ada riwayat pemeriksaan disana tau2 mau melahirkan disana 😂 jadi saran aja pastikan mau lahiran dmn dari jauh2 hari biar gak asal Dateng dan diomelin

bisa bun, saya periksa didokter sama bidan pas cek lab dipuskesmas , lahirannya dibidan bun .. lahiran normal dibidan pake bpjs bayarnya ga sampe 1juta bun

kl tmn sya kmrn dia dr awal ke bidan bun,,pas mndekati lahiran dia cek nya di puskes,jd punya riwayat priksa kandungan di puskes

kalo bisa periksa di puskes beberapa kali ya bun, biar ada riwayat pemeriksaan di puskes nya. di bidanya apa gk bisa pake bpjs?

sebaiknya bunda periksa ke puskesmas juga, supaya puskesmas juga tau riwayat kesehatan & kehamilan bunda.

saya selalu di bidan tp bidan desa sih yg kerja jg di puskesmas. pernah sekali ke puskesmas buat tes lab

periksa di puskesmas bun.. minimal 2x spy puskesmas tau riwayatnya...

di wilayahku bisa kok bun..