Bun mau nanya nih

Kalo sering makan beras waktu hamil bahaya gak ya? Gak tau knpa pas hamil malah suka makan beras malahan sering

8 Các câu trả lời

aku juga gini bund sebelumnya😢 sampe bingung gimana berentinya, tapi pas dicek Hb ku rendah 9,6.. sekarang udah di infus zat besi karena anemia, kalau bisa bund segera di cek ya hb nya. khawatir anemia, kalaupun anemia segera di obati. soalnya anemia itu bisa bikin nutrisi ke janin gak maksimal.. untuk sekarang keinginan buat makan beras ilang dengan sendirinya, karena mungkin hb ku udah normal lagi

pengalaman Dri mamah aku .. waktu mamah aku hamil KK aku .. mamah aku ngemil beras terus Bun tapi ga kenapa2 cuman pas KK lahir ubun2 nya kotor gitu kata mamah si Bun. .. itu udh 43tahun yg lalu heheh ..

Saya juga gitu, gak sering banget sih tapi sesekali aja dan gak sepanjang kehamilan. Saya juga gak tau efeknya ke janin gimana, tapi hasil lab oke dan Alhamdulillah bayinya lahir sehat jg

bisa mengganggu pencernaan salah satunya diare,bikin rambut rontok,gigi rusak,anemia

Kaka saya sring makan beras ka, itu jg yg mambuat dia berpulang kerahmatullah

jgn bund, yg mentah2 d jauhin, nnti tmbah smbelit jg ..

sudah cek HB bu? itu salah satu gejala anemia

bahaya, itu artinya anda kurang zat besi