Ada yang tau gak ?

Kalo seluruh badan pada sakit disertai pilek obat ya apa ya bun ? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

kalo obat ga berani ngasih rekomendasi aku bun baiknya ke dokter. tapi kalau bdan aku dah mulai ga enak aku biasanya banyakin istirahat sama makan yg hangat2 berkuah (kurangin pedas sama gorengan) sama minum air hangat campur madu dan lemon.. atau air jahe hngat, di aku ngaruh si bun enakan badan

uanggg bund. obatnya uang🤣🤣🤣🤣 periksa ke dokter aja bund. dokter umum bisa, bilang aja bunda lg hamil ke spog atau bidan lebih bagus

2y trước

wkwk kalo uang mah jgn ditanya 😁

meriang kayanya bu, minum paracetamol aja dulu

aku minum paracetamoll langsung enakan

periksa ke bidan Bun.

periksa ke bidan