perbedaan suku bunda dan suami apa nih??

Kalo saya Sunda dari bapak, ad campuran tamil dri mama, Klo suami Makassar asli Heheuu Klo ngumpul sama keluarga suami kadang mereka pake bahasa Bugis Makassar , saya jdi kaya patung udh suudzon (pasti mereka ceritain saya) 😁 Untung kami lahir dan tinggal di Kalimantan jadi adatnya udh Gk terlalu , biasakan Klo Makassar asli dikmpung adatnya kental sekali kadang ada yg harus nikah sesama suku (koreksi yh bund Klo salah) , sempat sblm nikah kakek,a suami mau jodohin suami sama keluarga sendiri , krna kurang setuju sama saya yg katanya sijawa 😅 , tpi untungnya ortu suami Gk terlalu memaksakan jd ngikut apa mau suami , Klo cerita perbedaan suku bunda dn suami apa?

perbedaan suku bunda dan suami apa nih??
496 Các câu trả lời

aku sih Sunda asli kalo suami Sunda betawi. perbedaan nya. Sunda nya suami lebih ke bahasa nya kasar dan nada tinggi. kalo dari saya Sunda lemes /lembut. awal nya malah suka tersinggung kok pada gitu ngomong nya. 😅.. eh kelamaan mah paham 😊. emang tabiat nya dan karakter nya pada gitu . makanya saya suka ngomong bahasa i Indonesia aja sama mertua. kalo Sunda lemes. mertua nya jadi canggung ke saya. dulu sempat nangis merasa di bentak 😂😅. padahal enggak