Halo bund, sharing dong. Berapa pengeluaran bunda dalam sehari (2 dewasa + 1 balita cewek 5tahun)?

Kalo saya rata² 50ribu. Termasuk boros nggak yah? Udah termasuk jajan bocil,perlengkapan mandi dan cuci. #ingintahu

3 Các câu trả lời

bunda pengeluaran nya harian? saya ga pernah tau sih Bun kalau harian berapa...anak saya juga 5 tahun... soalnya kalau Awal bulan udah stok jajanan buat dirumah...dan tiap hari jajanak anak saya jatah...

4y trước

karena penghasilan suami harian

gak bun zaman skrng 50 ribu sehri gak boros termasuk hemat😊knapa bun?

4y trước

buat perbandingan dan sharing² bund

Cukup bu, ga boros