Sakit tipes

Kalo sakit tipes saat hamil usia 38week, boleh gk ya minum air rebusan cacing sama jam kunyit?

19 Các câu trả lời

bun tolong ya kalau orang tua kamu atau seseorang yang udh kolot ngomong atau ngasih tau sesuatu tuh jangan langsung di telan mentah mentah pake logika, skg HP aja udh canggih lebih pinter coba cari di google obat untuk types itu antibiotik bukan rebusan cacing demam tyfoid(tipes) itu disebabkan oleh bakteri salmonella typhi jadi obat nya antibiotik, nanti biasa nya dokter spes penyakit dalam yang akan screening kesehatan bunda , obat di sesuaikan dgn keadaan bunda yg skg lagi hamil

aku jg heran knp ya kok org2 tua pada kolot dan kita yg udah hidup di jaman canggih masih bisa nelan mentah2, gausah minum aneh2 bun udah jelas2 bumil gak di rekomen minum jamu2an mending yg jelas2 aja langsung ke dokter

yaampun jaman secanggih ini bun masa kya gt masih dipercaya & dilakukan, paling tidak googling dlu bun ... kalo masih gak nemu jawabannya ke dokter kandungan, sedih bgt aku bacanya

terimakasih bun sarannya, tapi saya sebelumnya sudah ke dokter. kalo minum obatnya langsung berkringat dan gk demam, cuman beberapa jam kambuh lagi bun

1y trước

Ya namanya reaksi obat, ga kan langsung sembuh. Apalagi antibiotik wajib minum sampe habis biar ga resisten bakterinya. Klu obat dah abis semua kontrol ulang lg,

Obt tidk semudah itu langsung semuh maaf ni iya Bun aku juga punya tipes emng gk Musa semuh sama nya kaya skt Jantung gk semudah itu sembuh peroses Bun

Ngga jijik bu minum rebusan cacing ? 🤭 Kalau udh tau sakit tipes kedokter bu, biar penanganan nya tepat apalagi sedang hamil

minum obat sesuai dgn saran dan aturan dokter aja.. klo demamnya naik turun smpe 4 harian mngkin akan dsarankan opname..

ga boleh bu.ke dokter aja udah tipes itu klo bisa langsung ke IGD biar di tangani jangan didiemin kasian dd nya.

kok tau tipes emang gak di rawat? di diagnosa types harusnya udah cek darah widal loh di faskes.

obat dokter saja bun, karena lagi hamil. sama, jangan lupa banyak minum air putih.