PAGI PAGI BANYAK POSTINGAN TAI

Kalo posting yang jorok wajib NSFW ya buun ???? sarapanku jadi ambyaarrrr

86 Các câu trả lời

Sama bun. Sekiranya kalau emg ada kendala yang sudah parah langsung aja bawa ke dokter/bidan. Atau cukup dgn cerita tanpa harus ada gambar yang sekiranya parah, blm tentu banyak yang nerima. Dan blm tentu juga bunda” disini paham akan itu, kalau kesadaran bunda” sendiri pasti ngasih saran langsung ke bidan. Kalau saya pribadi dri pada saya posting” mending saya langsung k dokter yamg lebih paham

Setuju bgt... Norak bgt klo posting poto2 yg jijik Kita liat gk sengaja pas scrol eeh gmbr jijik bgt Kalaupun kita gk.lgi makan pas kbtulan buka liat kn jijik jdi wae kbyang Mbok ya jgn norak2 klo upload poto Klo tnya gk usah disertai poto yg jorok2

Setuju. Tolong ya bagi bunda" yg mosting fto gitu gitu di nsfw kasian bunda bunda yg hamilnya masih mulmun apalag untuk TM1. Tolong dimengerti sesama perempuan. Kalau hamil emang sensitif, jngankan liat itu, liat piring kotor aja rasanya pen muntah. 😥

5y trước

Bener bun 😓

Ya harusnya di jelaskan ajasih kayak gimana bntuknya, tanpa foto jg.. Klo mau lebih pasti ya ke dokter... Segampang itu sih sebenernya.... Emg byk yg bkin muak. tespek udah jls garis 2 ditanyain positif gak, perut kecil lah, dll...

Hahahaha Kalo tai bayii mah akusih santuy biasa aja 😂 tai orang dewasa aja biasa kalo hanya digambar wkwkwk Kecuali didepan mata wkwkwk Sabar ya Bun .. sosmed kan bebas berekspresi hahahaha

Cukup lah aplikasi ini di buat sharing yang berguna, berbagi ilmu tentang kehamilan, persalinan. Foto baby yang lucu”, trus masalah kendala si baby yang sekiranya masing baik di lihat.

Memang bun harus nya itu kalau kawatir y tanya bidan aja jngan barang kotor kaya gtu di post akhirnya kan kasian orang" pagi" udh liat postingan kya gtu mau sarapan ga jadi 🤔🤔🤔

saran aja sih bun..kalo lg sarapan jgn buka app TAP antisipasi buat kita..krna kita ngga bisa ngendaliin orang buat posting apa..mungkin yg posting jg pengguna baru jdi belum paham..

Kalo lagi sarapan, makan siang atau makan apa dah, jgn buka tap. Takutnya nongol soal pup.. Soalnya percuma kita kasih tau di nsfw juga pasti ada mulu foto gituan 😂

🤣🤣 sama bun, malahan saya baru aja habis ambil nasi sambil buka2 TAP eh nemuin gambar jorok jd dianggurin dulu deh tuh nasi padahal udah jamnya mnum vitamin.