Ngidam yang manis

Kalo ngidamnya mau aja makan yg manis2 tuhh biasanya anaknya cewek / cowok ???#firstbaby

38 Các câu trả lời

TM1 ga doyan makanan apapun TM2 mulai deh cari* camilan yg maniss, pdhal awlnya ga trlalu suka sma makanan manis TM3 suka banget makanan manissss allhamdulilah keluarnya cewek cantik :)

Ada yg bilang sih cewek, tapi gak bisa buat patokan ya. Saya orangnya gak suka manis, tapi jenis kelamin bayi perempuan. Kalo mau yg akurat ya di usg bu

first baby firsy baby gumoh saya pake alasan first baby saya pun hamil anak pertama tapi tak pernah terpikirkan bertanya hal seperti ini

Kalo kata mitos sih anak cewe bund. Tapi mitos ya itu, belum tentu anak cewe. Kalo di aku kebetulan sesuai mitos, tapi aku ga percaya 😀

waktu saya hamil trimester pertama sukanya yg pedas2...dan mulai trimester k 2 sukanya yg manis2... dan keluarnya alhamdulillah perempuan

nggak ada pengaruhnya sih bun setau saya hehe.. kadang ada yg suka manis bisa cewek atau cowok,nggak bisa buat patokan

Gak ada korelasinya mom ngidam makanan manis ama jenis kelamin baby. Lebih baik USG aja biar tau jenis kelamin babynya apa...

3y trước

bener ini mah. gak nyambung ngidam sama jenis kelamin. hubungan dan penjelasannya gimana juga.

sya trimester ke 1 suka nya yg asin²/gurih, pas trimester ke 2 suka yg manis². 2x USG cowok, gimana tuh 😁😆

ga ada hubungan nya makanan manis sama jenis kelamin janin. yg pengaruh itu ke bbj janin nya kalau suka manis2

Kalo ga cwk ya cwk Bun tapi kayaknya sih cwk deh . Eh tapi kayaknya cwk sih Bun. Pokoknya kalo ga cwk ya cwk