Mau curhat bund

Kalo ngga ngmong rasanya setres banget ini, mikirin mertua yang ngga pernah menghargai saya sebagai menantunya , semua yang saya lakukan salah dimata bumer. Sya ngajak sharing dikiranya saya nyuruh , masalah demi masalah sya hadapi sesabar mungkin tapi kali ini sya merasa bener bener meluap amarah saya , minta solusinya bund

2 Các câu trả lời

masih serumah bun? kalau iya sebaiknya pisah rumah aja. batasi interaksi untuk meminimalisir terjadinya konflik

1y trước

iya bun, sya sudah capek dngerin celotehan yang selalu memojokan sya bund , tapi ngga tau kenapa sya ngga pernah dapet belaan suami bun, sedih campur aduk , makasih sulusinya ,

jgn sharing mom sm org yg model bgtu, mending kt bnyk diem aja

1y trước

udah diem juga bun masih tetep di komentarin, smpe sya capek ,au curhat sma suami suami belain ibunya , murka banget rasanya bun