Bun mau tanya

Kalo minum Blackmores obat penambah darah sama kalsiumnya di minum jga apa gmn Bun mohon infonya makasih bunda

10 Các câu trả lời

Kalau aku tetep diminum semuanya bun karna kebetulan ada gejala anemia & kurang kalsium karna penyakit bawaan. Malah blackmores ini buat aku cuma tambahan aja (inisiatif sendiri yg sudah dikonsultasikan), yg utama diresepkan itu folamil. Soalnya info dokterku kandungan blackmores sedikit. Padahal sempet baca beberapa share dr bunda2 lain folamil + blackmores nggak bisa dikonsumsi barengan. Jadi menurutku kembali lagi ke kondisi kesehatan / kebutuhan tubuh masing2 orang ya, jadi lebih baik dikonsultasikan saja bun biar aman :)

1y trước

ohh gth baik bun makasih

klo vitaminnya beda2 dan banyak aku minumnya dijeda/beda waktu, ttd sama kalsium wajib bun tp klo untuk kalsium aku biasanya ganti pake susu soalnya lbh bagus

1y trước

baik bun makasih

Kalo aku tetap di minum mom tp pakai jeda sih, bm kan minum nya 2x sehari ya beda sm folamil jd di atur aja jadwal nya

1y trước

ohh gth baik makasih bunda infonya

Tetep minum semua Dikasih jarak aja biar ga capek minum vitamin mulu Misal pagi BM Siang kalsium Malam TTD

1y trước

ohh gth ok bunda makasih

kalo aku tetep di minum kalsiumnya, karna di blackmores kandungan kalsiumnya sedikit. Jd kurang

1y trước

ohh gth makasih bunda infonya

dicek aja kandungannya bun.. kalau sama berarti ngga usah diminum, berlebih juga ngga baik

1y trước

ohh gth Bun ydh makasih bunda

minum semua bund tpi dikasih jarak aja .. klau saya mong uung ny jga bund..

1y trước

baik bunda makasih

aku pagi minum bm 1, siang kalsium, habis mkn malam bm 1, dan ttd sblm tdr

1y trước

ohh gth makasih bunda

Sy tetap minum ttd bun meskipun hb sy normal. Kalsium jg tetep minum.

1y trước

ok makasih bunda sarannya

Kalsium itu wajib, setidaknya 2000mg

1y trước

baik bunda makasih