AKU JUGA BINGUNG

kalo minta uang 600 ribu perbulan utk beli lauk kira² gmna y bun, kondisi keuangan suami pas pasan kadang kurang tp klo saya ga minta uang bulanan suami malah kaya keenakan, sehari² saya makan telur/mie/sayur/tahu dan sering nya mie atau telur goreng sedangkan dia makan siang dikantor nya menu lengkap sayur, lauk pauk, buah kalo dirumah dia makan pagi dan malam aja itupun klo makan telur dia gamau terus²an kadang nyarap dah pake telur malem makan telur lg dia gamau biar pake mie aja alasan nya gamau jerawatan lah saya dr pagi makan pke telur terus bosen bun, klo harus ikut makan mie juga anak saya gmna gizinya ya allah sampe berat anak saya harusnya usia 3 bulan malah baru berat usia 2 bulan apakah itu ngaruh dr makanan saya bun ? #ingintahu #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

aku gatau yaa selama ini sistem nafkah bunda gmn tp semisal suami tipe yg hrs dimintai duit dulu baru ngasih jangan cuma minta segitu bun, minta aja 2jt buat uang belanja krn kalo cuma 600rb sebulan kayanya kurang krn suami pasti bakal ikut makan pagi dan sorenya kan. atau kalau mau sistem harian bisa 1 hari 50k bunda minta jatah husus buat belanja lauk dan sayur

ya Allah bun sedih aku bacanya , padahal dede masi 3 bulan ya masi pasca melahirkan tenaga masi lemah letih, bunda asi apa sufor? klo asi tega bgt si ga perhatiin asupan istrinya 🥺

anak bunda asi, kah? kl asi, ya bs ngaruh. pengaruh dr gizi dan pikiran. bunda, udh konfron ke suami blm soal nafkah?