Usg tiap bulan

Kalo mau usg tiap bulan bagus gak si bun ? #bantusharing #seriusnanya

73 Các câu trả lời

bagus mom. walaupun dulu saya gak tiap bulan usg. sempet skip 3 bulan gak control gara2 rs tempat kontrol biasa jadi rs rujukan. takut kemana2 juga. huhuhu Hallo mom.. Aku mau buka group jastip untuk barang2 dari Mothercare, Toys Kingdom dan Kids Station yaaa. Karna ini BAZAR SALE jadi harga barang2nya emang jadi super murah banget dan worth to buy.. Diskonnya bahkan bisa sampe 80% dari harga toko.. Literally semurah itu ya mom.. Buat yg penasaran bisa langsung join di wag ini ya.. Soon bakal aku upload barang2nya. https://chat.whatsapp.com/E0zOgZPZLRT5sb76h7pltN

Saya dulu tiap bulan bun, dari usia kandungan 5w. Masuk 35w udh mulai usg seminggu sekali sampe usia 37w. 38w alhamdulillah lahiran Alhamdulillah ga ada mslh selama saya usg sebulan sekali. Krn disini jg usg nya terjangkau 😂 (usg, jasa dokter & administrasi cm 95rb. Diluar vitamin yg saya beli sendiri di apotek)

bagus kalo ada rezekinya :) tapi sebaiknya usg itu cuma 3x setau dari dokter kandungan ku tm 1 di 12-16mg ,tm 2 24-25mg, tm 3 35-36mg :) semoga membantu

saya dr awal hamil tiap bulanya usg terus di rs pas 7bln 2x sebulan n pas 9bln stiap minggu di usg .soalnya py riwayat keguguran setelah itu ksoong 9th

aku jga tiap bulan bund usg, pas kandungan 8bulan sebulan 2x, trus pas mendekati lahiran 38week usg, 38week 3hari usg lg, 39week lahiran 😂😂

bagus aja bun aku aja dari anak pertama sampai sekarang hamil anak ketiga usg tiap bulan bahkan kl udah 8 bulan usgnya dua minggu sekali.

gapapa... dulu saya tiap bulan kontrol selalu usg. mulai kehamilan usia 7 atau 8 bulan gt malah sebulan 2x... usg itu aman kok.

Aku tiap 3 minggu sekali bund ke dokter fetomaternal di pantau terus karena punya riwayat keguguran 2x. Insya Allah aman bund

Bagus dong, biar bisa memantau perkembangan, kondisi air ketuban dan bb janin. Saya dulu pas udah 36w malah tiap minggu usg.

saya kalo udah kangen pengen liat baby, kadang belum sebulan udah usg lagi bun hihihi. klo bahaya pasti ga dibolehin dong...