jwb bun hehe

Kalo mau usg liat jenis kelamin diusia kehamilan 23week udh keliatan blm ya bun jenis kelaminnya?

42 Các câu trả lời

InsyaAllah sudah, tapi kalo saya mantepnya di 28 week. Kebetulan dokternya enak, gak biarin kita keluar ruangan dengan menyimpan tanda tanya. Awal muka di tutupin tangan si dede, jk di tutup kaki yg menyila. Tapi di ajak ngobrol sama si dokter, eh si dede nurunin tangannya, kalo jk agak lama, akhirnya saya di suruh miring sambil di ajak ngobrol terus si dede biar kasi liat ke ayah sama mamahnya, baru keliatan :D Jadi enggak yg di tutupin terus besoknya suruh balik usg lagi. Bener bener sabar si dokter. Gak cuma itu, di usg satu satu juga dari keadaan bayi (mata hidung mulut, tangan, kaki, jari, dll. Leher bersih gk ada lilitan), ketuban cukup, tulang punggung, detak jantung, posisi bayi sampai bbj. Dan itu semua di jelasin tanpa saya nanya, padahal sudah saya siapin buat nanya itu semua :)

5y trước

Alhamdulillah ya bun, krn sebelumnya saya udah gonta ganti dokter bun. Dokter yg di tm 1 entah knp saya gak nyaman, di tm 2 cuek bgt buru buru bgt, habis usg malah bingung. Yg di 28 week kemaren Alhamdulillah dpt recomend temen dan puas. Besok maret kontrol lagi :)

yg saya ini baru 24w rencana mau aja suami usg tapi suami bilang tunggu 25/26 aja ya udah saya cukup sabar tunggu waktunya, padahal saya penasaran bangettt

bulan kemarin usg sih udah kelihatan, tapi dokter nya bilang nanti kalau 28 minggu keatas usg jk nya masih sama kayak diawal ya kemungkinan itu

Tergantung posisi dedek menurut ku bun Saya 6bulan lebih usg 4d berharap sudah nga di tutupin Tapi adek malu jadi di tutupin tanggan😁

Aku 21 week. Td barusan usg eh udh keapit paha dedeknya🤦🏻‍♀️ jd prediksi dokter cewek deh😅

4y trước

Kalau ke apit paha emang cewek bun

Sering2 diajk ngobrol De'tun ny sblm USG,, Biar pas Mo liat JK ny jgn malu2 .. 😁😁

Udh keliatan kok..tp sebelum usg dede nya di ajak ngobrol dlu biar mau nunjukin JK ny

Saya 19 week udh kliatan bun, biasa nya klo cowo.lebih cpat keliatan krna tonjolan

Sudah bun, tp tergantung posisi d dedek nya. Semoga dedek nya gk nutupin 😅

Biasanya udah keliatan bundsay tapi ada beberapa debay yg malu malah mantatin