Bingung mau MP ASI

Kalo mau MP asi apa dari 5 bulan di kenalin rasa" makanan,atau nanti nunggu 6 bulan langsung kasih bubur,, bantu sharing nya bun #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

nunggu 6 bln ya bun.. nikmatin dulu masa2 mengASIhi nya.. siapin ilmu untuk MPASI, apalagi menghadapi anak yg GTM nantinya..

3y trước

mpasi butuh perjuangan lebih, kesabaran, ketlatenan.

kalau mau pengenalan sendok aja... asip kasih ke anak pake sendok... kalau mpasi mah tunggu 6 bulan aja ya

yg nama nya mpasi itu perkenalan buat makan. jd ga perlu di kenalin dlu sblm 6 bulan

namanya mpasi itu 6 bln bun kalau mau ngenalin ya 6 bulan bukan sebelum 6 bulan

semua jenis makanan nanti di kenalkan nya saat usia 6 bulan pas.

mpasi 6 bulan yah bun.. langsung menu lengkap

pengenalan ttp 6 bulan bun titik

makasih bunda" sarannya,,😌

nunggu 6 buln aja bun

6bulan kasih bubur