Cara cek darah untuk bumil di puskesmas

Kalo mau ck darah untuk ibu hamil di puskesmas / rumah sakit langsung daftar ke laboratorium atau ke poli KIA dulu nanti di arahin bidan/dokter baru ke laboratorium?

6 Các câu trả lời

Datang, ambil nomor antrian (pilih pasien bpjs/umum), tunggu panggilan ke loket pendaftaran, dari loket pendaftaran nanti ditanya keperluan apa langsung di arahkan ke poli KIA, setelah pemeriksaan dasar, bidan/dokter memberikan rujukan ke laboratorium, setelah ke lab dan diambil darah kita tunggu sebentar hasilnya, nah hasil tsb di serahkan ke bidan/dokter poli KIA. Setelah itu bidan/dokter akan mengidentifikasi hasil lab tsb, menjelaskan pada pasien apakah hasilnya normal atau tidak. Kemudian dokter/bidan akan menulis resep untuk diserahkan ke bagian farmasi, nah kita tinggal tunggu obatnya. SELESAI. 😊

kalo saya dari loket pendaftaran di arahin ke poli KIA dulu bund, abis itu nandi dari poli KIA di kasih kaya surat gitu, nanti kitanya suruh bawa surat itu ke LAB buat ngambil sample dan nunggu hasil, abis itu nanti di bawa lagi ke poli KIA biar di jelasin 😊

3y trước

terima kasih bunda🙏

ke poli KIA dulu bund, , nanti diarahin disuruh cek apa aja, bayar ke kasir baru ke lap , ,keluar hasil lab ke poli KIA lagi nanti dibacain hasilnya

3y trước

terima kasih bunda 🙏

poli kia dulu.. nanti dapat pngantar untuk ke lab..

mohon di jawab ya bunda