Kehamilan Trisemester 1

Kalo masa2 tm 1, mual muntah katanya wajar ya bund ? Saya cek BB turun terus, gimana cara naikin BB ya soalnya makan itu nggak enak. kalaupun masuk nanti sering dimuntahin lagi...

2 Các câu trả lời

iya bun wajar kok, makan yg masuk aja, dlu aku tm 1 makan nasi dikit, lbh banyak makan buah, roti gtu bun.. muntah ya makan lg gtu trs. nanti masuk 4 bulan udh enak kok makannya

Nanti kalo sudah tm 2 biasanya nafsu makan meningkat lagi bun. Masih tm 1 wajar kok.