Hamil 8 minggu

Kalo malem susah tidur. Badan rasanya ngga enak. Terus kaya enek gitu. Wajar ngga sih? Ada yang sama? Gimana cara ngatasinnya?

2 Các câu trả lời

Kalau aku pas 8week tidur masih enak. Kayak biasa aja pas gak hamil gitu. Kalau eneg wajar, terutama sama makanan tertentu. Aku mengatasi dengan cara cari makanan lain yg bisa masuk. Jadi memang harus sering eksplor makanan.

sy juga ngerasain gitu kalau malem susah tidur pling tidur belum ad satu jm udah bangun LG badan terasa gimana miring sana sini GK enak,,,