Mau nanya soalnya baru anak pertama

Kalo lagi tm 1 trs sering kentut itu normal ga ya bun? Perut juga suka kembung gitu:(#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

iya memang bun, saya juga tm1 sering kembung . kalo masih bisa dibuang lewat kentut justru bagus bun😁 buat mengurangi kembung hindari makan2an bersantan, makanan yg berasal dari tepung, kol, brokoli . dan hindari tiduran setelah makan ya bun, beri jeda setidaknya 1 jam

2y trước

ahhh gt ya bunn makasii ya bun infonyaaa🙏🏻

saya tiap malam kembung , suka buang gas, sampe susah tidur karena perut rasanya gak enak..

sama bun saya juga sering kentut terus gede lagi kentutnya, normal gak nya,