Mabuk perjalanan

Kalo lagi hamil boleh minum antimo sebagai anti mabuk perjalanan ga ya?

9 Các câu trả lời

Dulu waktu saya hamil ±4 bulan, ikut suami ke luar kota dgn jarak jauh dan kebetulan saya jg mabuk perjalanan bund. Tapi sebelum saya berangkat, saya konsul dulu sama spog dan diberi alternatif lain selain antimo karena bumil sama sekali tidak boleh minum antimo. Lebih baik konsul ya bund

sebaiknya jangan deh bund. aku juga kang mabok hamil ga hamil pas hamil ga minum Antimo nyampe tempat Muntah2😅 setelahnya aku minum air hangat bund sama lemon Alhamdulillah enakeun bund. ada baiknya Konsul aja bund biar dikasih obat anti mual yang lain

setau saya Jamu ga direkomendasikan krn bisa bikin ketuban keruh. better ganti aja ke susu jahe merah. jahe pun gabole dikonsumsi byk slm hamil

konsultasi kan dl ke dokter atau bidan

suplemen anti mual aja bunsay

kalo spog aku dulu dibolehin

Aduuuhhhh big noooooo!!!!!!!

kalo bisa jangan bun :(