Boleh ga si potong rambut pas hamil

Kalo lagi hamil boleh ga si potong rambut kepala bin?#bantusharing #firstbaby

12 Các câu trả lời

aku hamil 2020 kemaren potong rambut kok. alhamdulillah tdk trjadi apa². aku lahiran normal, lancar, sehat ibu dan bayi. malah dri awal kontraksi smpe lahiran cuma 6 jam aja. 🤭🤭 yakin sama Tuhan jgn percaya mitos bun..

4y trước

aamiin Bun🤗

disini Mlh msih percya mitos Bun , pernah mau potong sama tmn2 , tiba2 da yg neriakin tetangga katanya GK boleh , Dri pada jdi bahan gunjingan orang 2 kmpung aku milih GK potong pdhal udah grah bnget

4y trước

sehat selalu Bun sama debaynya

siapa yang ngga ngebolehin bun 😭 yanh ngga boleh tu motong rejeki orang bun wkwk ngga ada kaitannya kok potong rambut sama kehamilan.. apalagi rambut kepala 🙃

4y trước

haduh.. secara medis gapapa padahaal karna ngga ada kaitannya hehe

boleh lah bun,, aku aja udah 2x potong rambut. yg ngga boleh itu pake bahan kimia di salon bun seperti smoothing, coloring dll.

ya boleh2 aja bun. saya kalo rambut panjang emg harus sesegera mungkin dipotong. soalnya gaboleh rambut panjang wkwk

boleh, saya hamil juga potong rmbut krn gerahh aplg tm3

4y trước

saya tm2 aja udah sering kegerahan bun 😭 yang lain di mobil menggigil, saya fine aja. AC dimatikan, berubahlah saya jadi unta, minum buanyak bangetttt 😅😅😅

saya potong bun.. gerah

potong ajalah..

boleh kok bunda

bolehh bund..