Sharing dong bun

Kalo konpal itu rasanya gimana ya Bun?☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

pokoknya kalo bunda tau rasanya mo pup,perut berasa tegang trus sakit bagian punggung bawah tapi cuma beberapa menit/detik dan sakitnya sesekali doang berarti konpal.

1y trước

Oh gitu ya Bun, soalnya aku akhir² ini sering perut kram sama sakit punggung cuma ga ada rasa mulesnya Bun Tapi iya ilang sendiri nantinya

kaya mules gtu. tp ga ngenakin. trs rasanya ilang timbul gtu. kmrin sempet konpal. ku kira magh kambuh, taunya pas di cek konpal 😁 dikasih penguat deh

perut terasa kencang dan mules" gitu bund. pinggul nyeri sampe k bokong. itu yang aku rasain sih bund. soalnya aku sering konpal

Rasanya perut kenceng, mulas rasa pengen BAB, mirip2 nyeri haid jg.

1y trước

pokoke konpal itu nikmat beud ya mom @Han..! apalgi yg aslinya

perut terasa kencang bun, kek kram gitu ada rasa mules² dikit

1y trước

kalo perut kenceng kram gtu sama sakit punggung tp ga ada rasa mules itu konpal bukan ya Bun? soalnya ga tau☺️

dia kaya nendang, trus sakit bbrp detik, trus hilang bund..

1y trước

Aku kalo dedenya nendang berasa sakit langsung tak bawa tiduran Bun, ilang sendiri Yang bingung pas rasain kram perut bawah sama punggung sakit Bun hampir mirip sama kaya mau haid

konpal itu ap tho bund 🤭

1y trước

iyaa