Mau tanya dobg...

Kalo kayak gini udah pasti positif apa gimana??!#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

Mau tanya dobg...
23 Các câu trả lời

Udah bun, saran periksa kebidan aja bagusnya dulu,kalau udah 2bulan baru kalau mau pengen USG ke dokter untuk liat bakal janin nya. klau baru2 gini periksa kedokter pasti langsung USG dn yg keliatan pling penebalan rahim/ kantong janin aja baru.

positif udah bun itu , kaya aku kemaren. 2x tespek 2 garis , buat lebih mastiin lagi aku ke bidan usg dan alhamdulillah ada dedenya😁 skrng lagi hamil 7minggu

positif, tapi masih samar, biasanya masih kecil bgt usia nya.. atau bisa jadi belom kuat2 bgt.. langsung cek bun ke bidan/dokter, hati2 jgn cape2.. banyakin istirahat..

4y trước

justru itu yg samar bukan garis tes nya tp garis kontrol... kadar HCGnya dah tinggi bgd Bun...

samar yg gak terlalu samar. positif lah ini. selamat ya

selamat ya bunda klw garis 2 tandanya bunda hamil 😊

alhamdulilah udah positif itu Bun,selamat ya

Udah jelas bgt itu bun, insya Allah positif

Positif bun, udah jelas banget garisnya

Alhamdulillah sudah bund, selamat ya..

sudah positif Bun, selamatt yaaa 🤗