Saran donk bund!!

Kalo kasi mp asi yg pertama mending beli yg instan (misal cerelac, atau milna) apa beli tepung organik yg d masak sendiri tiap mau makan baby nya..

7 Các câu trả lời

Baik nya kombinasi bun, instan dan homemade. Kenapa? Karna homemade blm tentu seimbang gizi nya, jadi perlu instan untuk melengkapi gizi nya, karna proses memasak yg salah juga bisa merusak gizi nya

Klo bund byk wktu baikny mpasi homemade.. tpi klo ssh mnding instan aj gpp..

5y trước

Kalo yg instan awal mulai makan lebih baik jam brpa ya bun klo pgi dan brapa sendok

Mpasi homemade 4*

Sama aj sih bun, trgantung bunda. Mau buat dr buah atau sayur asli juga malah lbh enak enak bun, d kukus trs d saring kash air dkit biar agak encer

Perkenalan awal mpasi lebih haik bikin sendiri bund, dr buah2an sayur2an

ada baiknya yg dimasak sndiri bund drpd pke yg instan2 bgtu

lebih bagus masak sendiri bund