Ngilu bagian bawah, apa itu tanda kepala masuk panggul ya bund serius tanyaa

Kalo jalan , duduk suka ngilu bagian bawah dari pusar ke bawah, apakah itu tanda kepala masuk panggul ya bund

5 Các câu trả lời

klo dibarengin sama sering pipis udh msk panggul bun, linu2 kaya pgn pipis gtu soalnya aku udh msk panggul jdnya ngerasain gtu, trs klo dipipisin urinnya sedikit yg kluar

2mo trước

udh Bun, waktu hari Senin aku USG udh masuk panggul tapi masih bisa d geser. ukuran 35 week 6 day. di suruh banyakin jalan2.

sya jga gtu cmn tiap d periksa sama bidan bilangnya blmmasuk panggul.

2mo trước

38 weeks bun

kepala udah dibawa itu bund TPI belum masuk panggul

gak tentu, mesti USG kalo mau tau posisi janin

sama bun, udah berapa week bun