sering nangis

Kalo ibunya sering nangis ngaruh ngga si ya ke dedenya ....

28 Các câu trả lời

Ngaruh Bun janin nya bisa setres..saya waktu hamil nangis terus hampir tiap hari nangis Eh pas lahir anak saya jadi rewel banget giliran saya yng setres ngadepin nya 🤦

klo msh dlm kandungan ngaruh bngt krna bsa bikin baby stres di dlm, klo udh lahir si bayi malah jdi rewel dn gelisah klo lgi tdur

Ngaruh hehe Kadang kalo lg gak mood sama suami suka nangis eh dedek gerak gerak Kaya bilang jangan nangis mama. 😅

Ngaruh banget Bun... Krn nanti besarnya anak jadi suka cengeng... Seperti anak saya...

Ngaruh bun Bayi jg bs stress Mknya bumil kan g blh stress g blh byk pikiran hrus rileks

5y trước

Aq kl marah mendiamkan semua org smpe tenang Istighfar bund Cb cr aktvts biar ga mkirin kslhn suami trus Senam atau bs jd bikin kreasi makanan. Smgt bund🌺❤

Ngaruh...bs jd cengeng anaknya ntar. Semangat dan tetap tersenym bun

Ngaruh bun.. sebisa mungkin dijaga jgn stress atau sedih2

Ngaruh bun nanti babynya stres dalam perut

Biasanya ngaruh,,anak jadi rewel

Ngaruh lah , janin bisa stress