Ibu menyusui puasa dan bayi rewel

Kalo ibu menyusui lagi puasa dan bayi rewel trus sepanjang hari pdhal udah dikasih asi, haruskah membatalkan puasa ??

10 Các câu trả lời

aku jg menyusui, bayi usia 1,5bulan. menurut dokter kalau usia bayi masih fibswah 6bulan, apalagi masih 1-3 bulan better ga usah puasa walau ibu nya kuat..

ya karna kandungan dlm asinya berkurang bund..mending jgn ikt puasa dlu..soalnya klu kandungan asinya kurang kdang bisa dehidrasi anaknya bund..

saya juga ibu menyusui bayi usia 2bln setengah, tapi Alhamdulillah puasa saya lancar aja,blm ada yg tinggal.

kalau saya iya, terutama kalau masih dibawah 6 bulan bun. Krn sumber nutrisi satu2nya cuma dari ASi kita

puasa nya d selang aja bun 1 hari puasa 1 hari buka😊, saya juga gittu bun

Batalin aja bun, aku selama ramadan malah gak puasa nanti bayar fidyah aja🙏

2y trước

Iya bun sdah pasti itu🥰🙏

yang membuat rewel apa Bun?minta nen/gmn?bunda qlo MLM pompa asi ngga?

batalin aja bun demi kesehatan si adek. cmiw

apa mungkin bayinya lagi growth spurt bund?

batalin aja kasihan baby