Hubungan intim

kalo hubungan sama suami usia kndungan 7 bln lbih sebaiknya sperma d kluarin d dlm ap d luar. knp ya tiap d kluarin d dlm prut sering tersa mules kya pengen BAB..apa itu ngaruh ke debay ny..

32 Các câu trả lời

diluar dlu bunnn, jgn di dalem,itu memicu kontraksi, dan kelahiran prematurr

Kalo ada yg di rasa khawatir ,d keluarin d luar bun dari pda terjadi apa2

Saya UK 36 weeks baru dokter bolehin dikeluarin di dalem

Kalo ngerasain mulas lebih baik diluar aja. Ambil aman

Kalau sperma dikeluarkan di dalam memang bisa kontraksi mom

5y trước

terus itu gk bkl knp" bun yg saya rasain skrg prut nyeri dan mules knceng bgt prt ny jdi tkut..

Diluar dlu kalo gitu bun.. Kontraksi itu mungkin

Dikeluarin di dalam kalo udh 36 week ke atas bun

Keluar di dalam bisa menyebabkan kontraksi mbaa

Cari aman aja bun, keluarin di luar

Sama bund saya juga kek gtu kemarin