Soal hpl HPHT

Kalo HPHT nya 17 oktober hpl nya juli tgl berapa ya bun ada yg sama ga ya? Soalnya kalo ikutin dr hasil usg ga prnh sesuai ini sy nunggu antara 23-25 juli. Msh konpal aja

8 Các câu trả lời

usg pertama (tm1)bun yg jadi patokan. terakhir usg kapan bun? kalau ada budgetnya sejaj 37w baiknya seminggu sekali usg. biar kondisi ketuban dan bayi terpantau maksimal bun.

saya 15 oktober ikut di aplikasi ini 24 juli bun. tpi hitungan bidan hpl tanggal 18juli. dan usg pertama (8 minggu) 29 juli hpl nya.

aku hpht 17 okt jg bun, hpl nya besok bun tgl 23. tp utunnya masih anteng

2mo trước

belum🥲

aku hpht 18okt tp ngikut hpl usg 27 juli klo ngikut hpl bidan 24 juli

aku hpht 17 oktober udah lahiran bund, kemarin tgl 14 juli

iyaa makasih smuanya udh bantu jawab kdg² jd pikiran

liat di tgl pas usg awal bun,kt dokter itu yg bner

USG prtma kali,,,